Показать
Мы часто рассказываем о наших шоколадных пастах, рекомендуем их. А рекомендуем- значит понимаем отличие от промышленных.
Часто в разговоре, упоминая арахисовую пасту, Вы говорите: "Да я покупала пасту в супермаркете, мне не очень..." А теперь- СТОП! А вы состав читали?
Рапсовое гидрогенизированное масло. Такими жирами нерадивые производители увеличивают объем продукта. Вроде дешево и много.
Берешь ложечку такой массы- как кусок расплавленного жира съел... Впечатления-не лучшие. Как желудку, так и настроению.
В нашей пасте абсолютно натуральный состав. И мы смело можем заявлять: "Да! Она вкусная, она без добавления жира, она с настоящим шоколадом, она без сахара, она сладкая и очень нежная."
Состав: орехи, какао-бобы тертые, подсластитель.
Такую пасту хочется кушать ложечку за ложечкой. Хоть самой маленькой ложечкой- но почаще...остановиться невозможно.
А любимая у Вас какая?
Особую любовь мы испытываем к арахисовой с молочным шоколадом, особый восторг- к шоколадной с хрустящими кусочками фундука, особая нежность- к пасте с белым шоколадом.