Для его приготовления используется какао-масло, подсластитель, сухое обезжиренное молоко и ванилин.
Без добавления тертого какао. Благодаря чему шоколад имеет цвет слоновой кости (часто с желтоватым оттенком) и содержит минимум антиоксидантов, таких, как теобромин и кофеин.
Своеобразный вкус ему придаёт особое сухое молоко, имеющее карамельный привкус, а в качестве ароматизатора используется Бурбонская Ваниль.
Этот шоколад имеет естественный кремовый оттенок и легкий ванильный аромат. Вкус такого десерта нежный, сливочный, в меру сладкий, но не приторный.
Натуральный белый шоколад содержит такие вещества, как витамины группы В, ряд минералов, калий, фосфор и холин. Но полностью отсутствуют – кофеин и теобромин, вещества, оказывающие возбуждающее действие и провоцирующие аллергические реакции.
Белый шоколад оказывает положительное действие на нервную систему, способствуя выработке серотонина – гормона радости, который способен ввести человека в состоянии эйфории.
Холин участвует в процессах выработки инсулина, он очень важен для укрепления нервной системы и развития памяти.
Состав: какао-масло, сухое обезжиренное молоко, подсластитель, ваниль сорта Бурбон.
Норма для Диеты Дюкана: по норме масла на 1 день, 2 допа
Энергетическая ценность на 100 гр: 550/6/20/50
Вес 90гр.
- Наличие: В наличии